2005年 12月 06日
妻の誕生日 |
息子をおばあちゃんに預けて、
白金台にある、都ホテル東京内のレストランに、妻と2人で行って来ました。
「日本の旬の食材を使いフランス料理のテクニックでつくり上げる、新感覚の料理」を
コンセプトとする「カフェカリフォルニア」には、
マクロビオティックのコース料理がある、と聞いたからです。
落ち着いたデザインの店内は居心地も良く、ホテルのレストランらしい接客にも、
上質のホスピタリティを感じる事ができます。
肝心の料理の方は、まさに驚きと感動の連続。
フランス料理のフルコースを、マクロビオティックでいただく事ができる幸せ...
どの料理も、とても美味しかったです。
「ハレ」のマクロビオティック料理をいただく事ができる、こんなレストランが
もっとたくさんできると良いと思いました。
ちなみに、メニューは毎月更新するとの事。来月も気になってしまいそうです。
詳細はこちら
→ 「都ホテル東京」http://www.miyakohotels.ne.jp/tokyo/index.html
白金台にある、都ホテル東京内のレストランに、妻と2人で行って来ました。
「日本の旬の食材を使いフランス料理のテクニックでつくり上げる、新感覚の料理」を
コンセプトとする「カフェカリフォルニア」には、
マクロビオティックのコース料理がある、と聞いたからです。
落ち着いたデザインの店内は居心地も良く、ホテルのレストランらしい接客にも、
上質のホスピタリティを感じる事ができます。
肝心の料理の方は、まさに驚きと感動の連続。
フランス料理のフルコースを、マクロビオティックでいただく事ができる幸せ...
どの料理も、とても美味しかったです。
「ハレ」のマクロビオティック料理をいただく事ができる、こんなレストランが
もっとたくさんできると良いと思いました。
ちなみに、メニューは毎月更新するとの事。来月も気になってしまいそうです。
詳細はこちら
→ 「都ホテル東京」http://www.miyakohotels.ne.jp/tokyo/index.html
by jazz-design
| 2005-12-06 18:40
| 玄米のあるレストラン