2005年 08月 23日
変化自在の雑穀メニュー |
先週末はせっかく筑波サーキットまで行ったので、
少し足をのばして、ナチュラル雑貨店も併設している穀菜レストラン
「りっつん」に初めて行って来ました。なかなか雰囲気のある良いお店でした。
土日限定のホリデーメニューをいただきましたが、
「高きびのローフカツ」は、雑穀料理の可能性を大いに感じさせてくれる
びっくりメニューで、とてもおいしかったです。
雑穀料理のバリエーションって、意外性に富んでいて楽しいですよね。
デザートも付いて、おなかいっぱい。満足度の高い夕飯でした。
□週末毎に変わる、ホリデーメニュー
●高きびローフカツ丼 ●野菜の味噌汁●ナスのコチュジャン煮
●キュウリとワカメの酢のもの●キャロットケーキ
少し足をのばして、ナチュラル雑貨店も併設している穀菜レストラン
「りっつん」に初めて行って来ました。なかなか雰囲気のある良いお店でした。
土日限定のホリデーメニューをいただきましたが、
「高きびのローフカツ」は、雑穀料理の可能性を大いに感じさせてくれる
びっくりメニューで、とてもおいしかったです。
雑穀料理のバリエーションって、意外性に富んでいて楽しいですよね。
デザートも付いて、おなかいっぱい。満足度の高い夕飯でした。
□週末毎に変わる、ホリデーメニュー
●高きびローフカツ丼 ●野菜の味噌汁●ナスのコチュジャン煮
●キュウリとワカメの酢のもの●キャロットケーキ
by jazz-design
| 2005-08-23 14:09
| 玄米のあるレストラン